Loading...
Come Funziona 2018-04-06T12:53:57+00:00

Un insieme di servizi utili a supporto delle vendite.
Tutto quello di cui hai bisogno per vendere online

Apri il tuo sito e-commerce

Crea il tuo sito di e-commerce senza possedere conoscenze tecniche.
Gestisci e promuovi il tuo negozio online e inizia a vendere i tuoi prodotti.
Qualsiasi cosa tu venda, prendi il controllo del tuo business e fatti trovare da nuovi clienti.

Caratteristiche

Inizia ora

Gestisci il tuo inventario

Puoi importare ed esportare facilmente i tuoi prodotti, creare le varianti ed organizzare marche e categorie.
Un’interfaccia unica nel suo genere, progettata per permetterti di avere tutto sotto controllo con facilità: ordini, clienti e fatturato.

Caratteristiche

Inizia ora

Tutti i servizi pronti all’uso

In linea con la nostra etica abbiamo stretto partnership dirette con i maggiori fornitori di servizi (logistica, spedizioni, marketing…), per farti usufruire di un grande vantaggio competitivo che si basa sull’entità della community.
L’unione fa l’e-commerce: paghi il servizio solo quando lo utilizzi e ad un prezzo competitivo che da solo difficilmente otterresti.

Caratteristiche

Inizia ora

Sincronizzazione con eBay

Se hai già un negozio attivo su eBay, è sufficiente collegarlo per sincronizzare i prodotti, clienti, ordini e quantità.
Hai tutto sotto controllo da un unico pannello: vendi i tuoi prodotti su più vetrine con estrema facilità, acquisisci nuovi clienti e ricontattali successivamente.

Caratteristiche

Inizia ora

Donkey Commerce è la semplicità a forma di e-commerce

INIZIA ORA

Privacy Preference Center

Tecnici e necessari

I cookie necessari per il corretto funzionamento del sito.

gdpr,PHPSESSID

Performance

Questi cookie sono usati per tracciare l'interazione dell'utente e rilevare potenziali problemi. Questi ci aiutano a migliorare i nostri servizi fornendo dati analitici anonimi, su come gli utenti utilizzano questo sito.

_ga,_gid,_hjIncludedInSample,__cfduid

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?